Andreas Hofer Bergkäse
Andreas Hofer Premiumkäse ist eine traditionell hergestellte Hartkäsespezialität. Der Käselaib reift mindestens 5 Monate im Käsekeller. Während dieser Zeit wird der Käse sorgfältig mit Rotkulturen gepflegt. Dadurch erhält er seinen fein-würzigen Geschmack und den geschmeidigen Teig. Durch seine 50% FiT ist er außerdem besonders cremig.
Weiße Eiweißkristalle sind ein Qualitätsmerkmal von extra lang gereiftem Bergkäse.
Andreas Hofer Premiumkäse ist eine traditionell hergestellte Hartkäsespezialität. Der Käselaib reift mindestens 5 Monate im Käsekeller. Während dieser Zeit wird der Käse sorgfältig mit Rotkulturen gepflegt. Dadurch erhält er seinen fein-würzigen Geschmack und den geschmeidigen Teig. Durch seine 50% FiT ist er außerdem besonders cremig.
Weiße Eiweißkristalle sind ein Qualitätsmerkmal von extra lang gereiftem Bergkäse.
Weinempfehlungen:
Sehr kräftige Weißweine mit balancierter Säure harmonieren am besten mit diesen würzigen Käsesorten.